• 1
Так нанесите удар первыми. Снесите ее незаконный балкон))

А в Макси когда откроетесь?

В декабре. Точная дата открытия пока не известна. Мы откроемся вместе с открытием ТЦ

(Deleted comment)
Причем всей строительной бригадой

можно еще дверь замуровать, да много идей есть :)

Вместе с объявлением можно сразу в прокуратуру накатать на бабулю за захват коммерческого здания.

Это еще ладно готовое помещение. Когда допустим квартиру на первом этаже переводишь в нежилое помещение, то надо собирать подписи всех жильцов, что они не против. И вот тут то начинается - кому окна бы поменять, кому еще что-нибудь...

бабуле скажите, что она балкона лишится может, если будет орать. хотя на фото балкона я не вижу.

Жил я в этом доме, контингент бабок там "веселый". Чуть громче музыку сделаешь (притом на кухне у себя со всеми открытыми межкомнатными дверьми её практически не слышно) они чуть ли не за участковым бегут, грудной ребенок ночью плачет, как встретят так весь мозг выипут, а вот когда из квартиры звуки драки с падающими карнизами и бъющейся посудой и женские крики о помощи все сидят тише воды ниже травы.

Но обычно дальше угроз дело у них не доходило. Особо рьяные угрожающие посылались на ... прямым текстом и далее притензий особо не предъявляли.

Рекламный щит который сейчас на доме висит, когда его первый раз пытались согласовать, ходили 3 девченки подписи собирали, так из трех квартир на площадке только я и поставил подпись, а соседи начали для себя что-нибудь требовать, но поняв что девочки кроме спасибо им дать ничего не могут, подписи ставить отказались.

Вова, терпения вам желаю искренне! Подобное случается почти с каждым франчайзи, который решил открыться в жилом доме, к сожалению... Почему-то некоторым людям нравится в своей жизни жаловаться и требовать от других вместо того, чтобы самим чего-то добиваться!

  • 1
?

Log in